Variationen vom Fisch

Entdecken Sie die Möglichkeiten mit Spezialitäten aus Fluss und Meer!

Freitag, 22.06.2018

Beginn: 18:00 Uhr

Ort:
Küchenzentrum Marchtal
in Neu-Ulm

Preis: € 75,– pro Person

Dauer: mind. 4 Stunden

Neben der Zubereitung von Fisch beschäftigen wir uns noch mit Qualität und Warenkunde.

Dass Filetieren von verschiedenen Fischen wird gezeigt und kann geübt werden.
Auch die Herstellung eines Fischfonds und die Verarbeitung aller Teile inklusive der Zubereitung einer Fischfarce gehören zum Programm.

Gemeinsam kochen wir ein 5-gängiges Menü mit passenden Beilagen und den korrespondierenden Getränken.

Frühlingsküche

In den Kursgebühren sind Aperitif, korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Digestif, Kaffee, Espresso, Kochschürze und Rezeptheft enthalten.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung. Ihre Anmeldung wird nach Begleichung des Betrags verbindlich.

* Pflichtfelder

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung