Variationen vom Fisch
Entdecken Sie die Möglichkeiten mit Spezialitäten aus Fluss und Meer!
Freitag, 22.06.2018
Beginn: 18:00 Uhr
Ort:
Küchenzentrum Marchtal
in Neu-Ulm
Preis: € 75,– pro Person
Dauer: mind. 4 Stunden
Neben der Zubereitung von Fisch beschäftigen wir uns noch mit Qualität und Warenkunde.
Dass Filetieren von verschiedenen Fischen wird gezeigt und kann geübt werden.
Auch die Herstellung eines Fischfonds und die Verarbeitung aller Teile inklusive der Zubereitung einer Fischfarce gehören zum Programm.
Gemeinsam kochen wir ein 5-gängiges Menü mit passenden Beilagen und den korrespondierenden Getränken.
In den Kursgebühren sind Aperitif, korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Digestif, Kaffee, Espresso, Kochschürze und Rezeptheft enthalten.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung. Ihre Anmeldung wird nach Begleichung des Betrags verbindlich.