Soßen, Fonds und Schmorgerichte

Die Basis für gutes Essen ist die Soße!

Freitag, 16.11.2018

18:00 bis ca. 22:30 Uhr
und
Samstag, 17.11.2018
10:00 bis ca. 14:00 Uhr

Ort:
Küchenzentrum Marchtal
in Neu-Ulm

Preis: € 125,– pro Person

2-Tages Kochkurs!

Was wären Spätzle ohne Soße? Eben!

An zwei Tagen werden wir Fonds ansetzen, eine braune Grundsoße herstellen, verschiedene Schmorgerichte zubereiten, eine Rinderkraftbrühe herstellen und einen Fischfond zubereiten.
Selbstverständlich gibt es auch etwas zum Essen und zum Trinken!

Begleitend zu diesem Kochkurs erhalten Sie alle Grundrezepte der hergestellten Speisen und eine Kost(bare)probe der Soße für daheim!

Sie werden viel lernen. VERSPROCHEN!

Fleisch und Gemüse

In den Kursgebühren sind Aperitif, korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Digestif, Kaffee, Espresso, Kochschürze und Rezeptheft enthalten.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung. Ihre Anmeldung wird nach Begleichung des Betrags verbindlich.

* Pflichtfelder

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung