Gans und Ente
Für die, die noch nicht sicher sind, was an Weihnachten auf den Tisch kommt!
Dienstag, 04.12.2018
Beginn: 18:00 Uhr
Ort:
Küchenzentrum Marchtal
in Neu-Ulm
Preis: € 75,– pro Person
Dauer: mind. 4 Stunden
Dieser Kochkurs soll Ihnen in der hektischen Vorweihnachtszeit die Sicherheit geben, dass Gans oder Ente am Festtag gelingen.
Neben den klassischen Beilagen zeigen wir Ihnen einige Möglichkeiten das traditionelle Weihnachtsessen neu zu beleben.
Ein 5-gängiges Menü gespickt mit Ideen und Informationen.
Rechtzeitig vor Weihnachten!
In den Kursgebühren sind Aperitif, korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Digestif, Kaffee, Espresso, Kochschürze und Rezeptheft enthalten.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung. Ihre Anmeldung wird nach Begleichung des Betrags verbindlich.