Gans und Ente

Für die, die noch nicht sicher sind, was an Weihnachten auf den Tisch kommt!

Mittwoch, 05.12.2018

Beginn: 18:00 Uhr

Ort:
Küchenzentrum Marchtal
in Obermarchtal

Preis: € 75,– pro Person

Dauer: mind. 4 Stunden

Dieser Kochkurs soll Ihnen in der hektischen Vorweihnachtszeit die Sicherheit geben, dass Gans oder Ente am Festtag gelingen.

Neben den klassischen Beilagen zeigen wir Ihnen einige Möglichkeiten das traditionelle Weihnachtsessen neu zu beleben.

Ein 5-gängiges Menü gespickt mit Ideen und Informationen.
Rechtzeitig vor Weihnachten!

MIELE Dampfgaren

In den Kursgebühren sind Aperitif, korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Digestif, Kaffee, Espresso, Kochschürze und Rezeptheft enthalten.

Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine Rechnung. Ihre Anmeldung wird nach Begleichung des Betrags verbindlich.

* Pflichtfelder

Bitte beachten Sie auch die Datenschutzerklärung